販促グッズ・ノベルティ・カレンダー・記念品・景品・イベントの万来ドットbiz。集客の成功事例は必見!

1冊わずか¥198(税抜)格安「2007年 カレンダー」

販促用カレンダーを利用されたことはありますか。
カレンダーは、1年を通じてご利用いただくものだから、 長期的にお客様の目にとまる効果的な販促品といえます。 お世話になったお客様に一年のお礼とともにお渡しすれば、 これからのお付き合いを深めるきっかけにできます。 お客様とのこれからをつなぐツール「カレンダー」をぜひご検討ください。
お客様から 「渡した方に評判がいい」 との声を頂戴しております。
このカレンダーの魅力はなんといっても 「低価格・小ロット」1冊わずか¥198(税抜)! しかも100冊からオーダーできるからたいへんお求めやすくなっております。
低価格といっても、 商品仕様にはとってもこだわっています。お客様の声をもとにより実用性の高い商品を目指し、 使う方(=女性) 目線での企画を進めております。 「渡した方に評判がいい」 との声もお客様から多数いただき、 昨年もたくさんのお客様にご利用いただきました。
●年末年始のご挨拶様に
●年末ご来店、ご購入者へのプレゼントに
など、年末のお客様との接触機会にぜひご利用ください!!

←2007年デザイン(左:表紙 右:中面)
カレンダーとしての機能(=見やすさ)をより引き立たせるシンプルなデザインを2色で表現。 点線をいれることで書き込みをしやすくし、実用性を高めています。
←止め部
環境に配慮したエコバンドタイプ。一枚づつ切り取り線が入っているから破りやすいなっています。
←オリジナルスペース
12月部分だけ他の月より35mm長くなっています。長くなった部分(25×290mm以内) に1色で印刷ができます
←カレンダー用ビニール袋
便利なカレンダービニール袋(巻きタイプ)がついております。

カレンダーを1年間使っていただくためには女性の目にとまる使いやすいがポイントといえます!
そこで提案したいのが
女性目線で使いやすさにこだわったカレンダー!!
◎女性好みのシンプルデザイン!
◎A3サイズだから見やすい!
◎メモに便利な点線入りだから書き込みがしやすい!
◎エコバンド仕様で環境に優しく分別の手間がない!

←クリックすると拡大画像が
表示されます。
<仕様>
■形状/短冊型(エコバンド留め)
■サイズ/A3(420×297mm) ※12月のみ455×297mm
■形式/12枚もの(+表紙1枚)
■用紙 /マットコート紙 90kg 
■印刷色数/2色×0色
■名入れ印刷サイズ/25×290mm以内 ※12月のみ
■名入れ印刷色/1色(黒)  ※文字、簡単なロゴ程度
■備考/カレンダービニール袋付き(巻きタイプ)
ご提供価格(税抜)@198
ご発注単位 100冊以上50冊単位

■商品お届けまでの流れ・・・
ご注文からお届けまで担当スタッフがサポートいたします。ご不明点・ご質問がございましたら、 お気軽にご連絡ください。

■お申し込みに関して・・・
申し込み方法 ショッピングカートより、 お申し込みください。
※受付は終了しました。
受付期間 9月15日(金)24時まで
お届け時期 10月20日~31日
※10月下旬以降でお届け時期をご希望の場合お申し込みフォームにその旨ご記入ください。
お支払いに関して 名入れ商品のため、前払い (銀行振り込み)とさせていただきます。 振込み先は「注文受付のご連絡」の際、お知らせいたします。
お申し込み
注意事項
●名入れスペースのデザインは当社にて行います。
「注文受付のご連絡」後、名入れ内容指示書を送付いたします。そちらよりご指示下さい。
●ご質問・ご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください。
TEL:0120-979-907(10:00~18:00)
MAIL:info@banrai.biz(24時間受付)
※土日祝日・当社休業日はお休みとさせて頂きます。
|

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://banrai.biz/bin/mt-tb.cgi/100

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

企業一覧
バックナンバー