1冊わずか¥198(税抜)格安「2007年 カレンダー」
![]() |
販促用カレンダーを利用されたことはありますか。 |
| カレンダーは、1年を通じてご利用いただくものだから、 長期的にお客様の目にとまる効果的な販促品といえます。 お世話になったお客様に一年のお礼とともにお渡しすれば、 これからのお付き合いを深めるきっかけにできます。 お客様とのこれからをつなぐツール「カレンダー」をぜひご検討ください。 | |
| お客様から 「渡した方に評判がいい」 との声を頂戴しております。 | |
![]() |
|
| このカレンダーの魅力はなんといっても 「低価格・小ロット」1冊わずか¥198(税抜)!
しかも100冊からオーダーできるからたいへんお求めやすくなっております。 低価格といっても、 商品仕様にはとってもこだわっています。お客様の声をもとにより実用性の高い商品を目指し、 使う方(=女性) 目線での企画を進めております。 「渡した方に評判がいい」 との声もお客様から多数いただき、 昨年もたくさんのお客様にご利用いただきました。 |
|
| ●年末年始のご挨拶様に ●年末ご来店、ご購入者へのプレゼントに など、年末のお客様との接触機会にぜひご利用ください!! |
![]() |
←2007年デザイン(左:表紙 右:中面)
カレンダーとしての機能(=見やすさ)をより引き立たせるシンプルなデザインを2色で表現。 点線をいれることで書き込みをしやすくし、実用性を高めています。 |
|
![]() |
←止め部 環境に配慮したエコバンドタイプ。一枚づつ切り取り線が入っているから破りやすいなっています。 |
|
![]() |
←オリジナルスペース 12月部分だけ他の月より35mm長くなっています。長くなった部分(25×290mm以内) に1色で印刷ができます |
|
![]() |
←カレンダー用ビニール袋 便利なカレンダービニール袋(巻きタイプ)がついております。 |
| ■商品お届けまでの流れ・・・ | |
| ご注文からお届けまで担当スタッフがサポートいたします。ご不明点・ご質問がございましたら、 お気軽にご連絡ください。 | |
![]() |
|
■お申し込みに関して・・・ |
| 申し込み方法 | ※受付は終了しました。 |
|
| 受付期間 | 9月15日(金)24時まで | |
| お届け時期 | 10月20日~31日 ※10月下旬以降でお届け時期をご希望の場合お申し込みフォームにその旨ご記入ください。 |
|
| お支払いに関して | 名入れ商品のため、前払い (銀行振り込み)とさせていただきます。 振込み先は「注文受付のご連絡」の際、お知らせいたします。 | |
| お申し込み 注意事項 |
●名入れスペースのデザインは当社にて行います。 「注文受付のご連絡」後、名入れ内容指示書を送付いたします。そちらよりご指示下さい。 ●ご質問・ご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください。 TEL:0120-979-907(10:00~18:00) MAIL:info@banrai.biz(24時間受付) ※土日祝日・当社休業日はお休みとさせて頂きます。 |