こちらの商品は完売いたしました。
ありがとうございました。
上代の32%OFF!
電子レンジで簡単にできるポップコーンが限定数でお買得です!!
お子様でも簡単・楽しく作れるポップコーンだから秋のイベントに最適。
運動会や子ども会の粗品・抽選会の末等・イベントの粗品など、幅広くご利用いただけます。
※限定数のご用意の為、無くなり次第終了とさせていただきます。
■亀田製菓 オーヴィルポップコーン(42g)
発売から29年”レンジでアツアツ”をキャッチフレーズに世界30カ国以上で愛されているポップコーン。
レンジでチンするだけだから、みんなお手軽、お気軽にアツアツのポップコーンが楽しめる!
味は「バター」「塩」よりお選びいただけます。

参考上代¥100
万来特別価格@ 68(税抜)
ご発注単位96
(ご発注単位合計金額¥6,528
(税込6,855円))
※
ご発注より約7日程度でお届けとなります。
※お支払は「前払い」「代引き」よりお選びください。
※在庫限りの商品の為、売り切れの際はご了承ください。
ご注文・お問合わせはメールにて
※社名・ご担当者様名・お電話番号・必要数・ご使用時期をお知らせください。
<作り方>とっても簡単!
1:紙袋の「この面を下に」を下にしてレンジにいれます。
(目安:500Wで約2~3分)
2:紙袋が十分ふくらみ、連続してはじける音の感覚が1~2秒程度になったらレンジを止めてください。

3:袋をあけたらそのままお召し上がりください。
※パッケージの裏面に作り方が掲載されております。ご確認のうえお作りください。
<商品仕様>
サイズ:約150×90mm
内容量:42g
原材料:
○うすしお味:とうもろこし(遺伝子組み換えでない)・植物油脂・食塩(原材料の一部に大豆を含む)
○バター味:とうもろこし(遺伝子組み換えでない)・植物油脂・食塩・バター・香料・アナトー色素(原材料の一部に大豆を含む)
原産国:アメリカ合衆国
?どうして安いの?
パッケージリニューアルの為です。
9月下旬に新パッケージが出るのでメーカー在庫分をお安くご提供いたします。
?賞味期限は大丈夫?
最短の商品で2008年5月です。十分おいしくお召し上がりいただけます。
名入れ可能エコバッグ
ロゴやメッセージを入れて、御社オリジナルエコバッグとしてご活用ください
その他36種類のエコバッグに名入れ可能です!
※価格は税別です。
※別途名入れ代が必要です。費用はお問合せください。
エコバックを販促グッズとして制作しませんか
2007年4月リサイクル法改正以来、 販促グッズにエコバックを利用されている企業様が大変増えています。
当社では企業様のエコバックを多数制作しております。 御社のエコバック制作をぜひお手伝いさせていただければと思います。お気軽にお問合わせください。
多くのお客様にご利用頂きありがとうございました
打ち合わせにきてくれて助かりました。
【愛知県 工作機械メーカー様】
デザインも一緒にやってくれるから助かりました。
【名古屋市 地方公共団体様】
小ロットでもしっかり対応してくれてありがとう。
【大阪府 ボランティア団体様】
急ぎでの5万個の手配も迅速に動いてくれました。
【大阪府 イベントグッズメーカー様】
好評だったので追加作成します。
【東京都 ボランティア団体様/神奈川県 広告代理店様】
少ない個数でも名入れに対応していただきました。
【福岡県 美容室様】
ご利用頂いている業界※一部
建築関連企業
(住宅展示場でのイベントプレゼントとして)
シネマコンプレックス
(会員プレゼントとして)
自動車教習所
(受講者の教本入れとして)
小売店
(商品購入のプレゼントとして)
NGO
(販売用オリジナルグッズとして)
化粧品メーカー・専門学校・自動車ディーラー・病院/福祉施設・証券会社・ブライダル・ボランティア団体・商店街・宗教法人・広告代理店・スーパー など
■ 「またお願いします」そんな言葉がいただけるような商品とサービスを提供しています。

初めてのお取引の時は、商品が届くまで不安なものです。
当社では、顔のみえるサービスを心がけ、お客様に安心して制作依頼をいただける様なサービスを提供しております。ちょっとしたことでもかまいません、お気軽にご相談ください。
尾崎・京都(みやこ)・脇田がお待ちしております。
お客様のご要望を形にしていく提案型の商品紹介をしております。
お客様のご要望(用途・予算・スケジュール)をしっかりうかがい、ご要望にあった商品提案を迅速に行っております。お客様の「困った…」をご相談いただければ最大限努力いたします。
お客様にご安心いただけるサービスを心がけております。
お問合わせ段階より丁寧な接客をスタッフ一同心がけております。お問合わせ・ご注文~ご納品までに必要な打ち合わせをタイムリーにとり、ご納品まで安心してお待ちいただけるサービスを行っております。
お客様のさまざまな相談・お困り事をサポートしております。
「デザインデータが用意できない」「顔をみて打ち合わせしたい」「サンプルが欲しい」お気軽にご相談ください。
・デザインデータが無い場合、当社のデザイナーにて作成させていただております。
・状況にあわせてお伺いして打ち合わせをさせていただいております。
・サンプル
(有償)はご用意できるものは3日程度で送付させていただいております。
※デザイン:内容によっては別途デザイン代を頂戴する場合がございます。
※商 談:日本国内に限りお客様のご要望に最大限お答えできるよう対応しております。
■選ばれるにはわけがある!
人気のエコバックシリーズをご紹介
お問合わせ・ 制作依頼が多い人気エコバック商品をご紹介します。
コスト・仕様・納期全ての条件をクリアするのはなかなか難しいですが、 最大限努力してご用意しています。
機能付きタイプで一番人気!
ポータブルエコバッグ
低価格・小ロットが魅力です
120個名入れ制作の場合
1個当たり299円(税別)
※商品代・名入れ代・版代・含む
コンパクトタイプだから使う人にもとっても便利な仕様です。
お問合わせ・お見積り・ご注文はこちらから
ご提供価格160円(税別) 名入れは120個~
【名入れに関して】
印刷(1色):名入れ55円(税別) 版代 ¥10,000(税別)
スペース:<外袋>ファスナ無面:W80×H80 ある面:40×80mm <中袋>100mm×100mm ※ いずれか一箇所
納 期:版決定後約3週間程度(在庫状況・工場の混み状況にもよるため必ずお問合わせください)
環境配慮タイプで一番人気!
エコマーク付き コットンバック(ナチュラル)

たっぷり入るマチツキ
低価格・実用性の高さが魅力です
200個名入れ制作の場合
1個当たり220円(税別)
※商品代・名入れ代・版代・含む
お問合わせ・お見積り・ご注文はこちらから
ご提供価格90円(税別) 名入れは200個~
【名入れに関して】
印刷(1色):名入れ80円(税別) 版代 ¥10,000(税別)
印刷スペース:240×200mm ※袋片面
納 期:版決定後約3週間程度(在庫状況・工場の混み状況にもよるため必ずお問合わせください)
※人気商品に付き大変在庫の変動が激しいです。在庫状況は都度ご確認いただきましたら早急にご回答いたします。お気軽にお問合わせください。
お客様からお問合わせが多い内容
Q1:両面印刷はできるの?
A:できる商品もございます。
環境配慮タイプのコットン素材の商品はほとんど可能です。但し、材質が薄いものや特殊な素材・印刷デザインによってはあまりオススメできない場合もございます。
価格は→名入れ代が2倍・両面で違うデザインの場合版代も2倍になります。
色がえを希望される場合は、別途色代え料5000円(税別)を頂戴いたします。
Q2:2色や写真を使った印刷はできるの?
A:できる商品もございます。
1色印刷の場合シルク印刷という方法で刷っております。シルク印刷はベタのみのデザインでしか対応できないため、写真などはいれられません。
また、2色以上の印刷の場合デザインを拝見してからお受けできるかの判断をさせていただいております。
(シルク印刷の場合、 1色づつ手作業ですっていくため、デザインがきれいに出ない場合があるため)
価格は→2色の場合名入れ代・版代が2倍になります。
写真を使った印刷の場合、転写印刷になるため、価格がかなり高くなります。
価格はご発注単位にもよるため、都度お問合わせいただきますようお願いいたします。
その他エコバックシリーズを多数ご用意しております。
お客様のご要望にあったエコバック当社でぜひご提案させてください。
社名・メッセージをより多くの人に伝えたい 「名入れ可能バックシリーズ」
コンパクト収納・レジカゴ対応・ ポーチ入りなど携帯やお買い物に便利な「機能タイプ」
コットン100%無漂白・ エコマーク付きなど袋そのものが環境に配慮した「環境配慮タイプ」
普通使いかばんとしてもうれしい、デザイン使いが豊かなバック「デザインタイプ」