販促グッズ・ノベルティ・カレンダー・記念品・景品・イベントの万来ドットbiz。集客の成功事例は必見!

上代の32%OFF お買得粗品のご紹介!

こちらの商品は完売いたしました。
ありがとうございました。

上代の32%OFF!
電子レンジで簡単にできるポップコーンが限定数でお買得です!!

お子様でも簡単・楽しく作れるポップコーンだから秋のイベントに最適。
運動会や子ども会の粗品・抽選会の末等・イベントの粗品など、幅広くご利用いただけます。
※限定数のご用意の為、無くなり次第終了とさせていただきます。

■亀田製菓 オーヴィルポップコーン(42g)

発売から29年”レンジでアツアツ”をキャッチフレーズに世界30カ国以上で愛されているポップコーン。
レンジでチンするだけだから、みんなお手軽、お気軽にアツアツのポップコーンが楽しめる!
味は「バター」「塩」よりお選びいただけます。

orville-3
参考上代¥100
万来特別価格@ 68(税抜)
ご発注単位96
ご発注単位合計金額¥6,528 (税込6,855円))
※ ご発注より約7日程度でお届けとなります。
※お支払は「前払い」「代引き」よりお選びください。
※在庫限りの商品の為、売り切れの際はご了承ください。

ご注文・お問合わせはメールにて
※社名・ご担当者様名・お電話番号・必要数・ご使用時期をお知らせください。

<作り方>とっても簡単!
orville-2 orville-1   
1:紙袋の「この面を下に」を下にしてレンジにいれます。
(目安:500Wで約2~3分)

orville-5 orville-6 
2:紙袋が十分ふくらみ、連続してはじける音の感覚が1~2秒程度になったらレンジを止めてください。

orville-4
3:袋をあけたらそのままお召し上がりください。
※パッケージの裏面に作り方が掲載されております。ご確認のうえお作りください。

<商品仕様>
サイズ:約150×90mm
内容量:42g
原材料:
○うすしお味:とうもろこし(遺伝子組み換えでない)・植物油脂・食塩(原材料の一部に大豆を含む)
○バター味:とうもろこし(遺伝子組み換えでない)・植物油脂・食塩・バター・香料・アナトー色素(原材料の一部に大豆を含む)
原産国:アメリカ合衆国

?どうして安いの?
パッケージリニューアルの為です。
9月下旬に新パッケージが出るのでメーカー在庫分をお安くご提供いたします。

?賞味期限は大丈夫?
最短の商品で2008年5月です。十分おいしくお召し上がりいただけます。

トラックバック (0)

環境配慮グッズで信頼される企業を目指す

IR・CSR活動ってご存知ですか?
これらは、企業がお客様・消費者に安心感を与え、信頼を得るための活動。
時代にあった「メッセージ」を発信し、信頼を得つづけることが、選ばれ続ける企業になれるといえます。
万来ドットbizでは「お客様から信頼される企業」をアピールする販促グッズとして、環境配慮グッズ「エコバック・光触媒グッズ」 をご用意いたしました、ぜひ御社の販促にお役立てください。

<MENU>
■レジバック削減(エコバック・マイバック)で「地球温暖化防止」 をアピール
■光触媒技術で「環境浄化」をアピール
■環境への負担を軽減する 紙ペン(エコマーク認定取得済み)
■エコマーク認定 クリアファイル
■日本の森をまもろう 国産檜のマイ箸
■ごみ・CO2の削減  紙の箸
■半永久利用可能 エコパッチン
■収益の一部が募金される ライセンス商品

■レジバック削減(エコバック・マイバック)で「地球温暖化防止」 をアピール
img_20070314T155048171 2007年4月リサイクル法改正以来、 大手スーパーをはじめ多くのスーパーでもレジバックの有料化を進めています。スーパーで貰う、レジ袋は燃やすと 「オゾン層の破壊→地球温暖化」の原因のひとつになるといわれており、
「レジバックを削減すること」=「環境への取り組みを伝える」
販促グッズとして今注目の商品といえます。企業様のメッセージを今話題のグッズでアピールしませんか。

当社での採用例を一部ご紹介いたしまします。
【某工作機械メーカー様】
IR活動の一環として、エコバックをご採用いただきました。
企業様のメッセージを存分に反映させた商品にする為、「エコマーク取得のバック・ 再生紙のリーフレット・簡易包装」など環境への配慮をご予算範囲内で表現させていただきました。

【某ボランティア団体様】
ARK様 募金活動の一環として、エコバックをご採用いただきました。
エコバックを販売し、収益を募金活動に利用されるとのことで、 「エコマーク取得のバックに団体様のロゴを入れて」ご納品させていただきました。団体様の一生懸命な思いに心を打たれました。

【某お寺様】
ESD-07000006 宗派の教えにある「環境」への取り組みを信者の方に伝える為、エコバックをご採用いただきました。
日々の生活でふと思い出していもらえるようにと、レジバックとして使い勝手の良い 「コンパクトで長持ち」「レジ袋に近い形状」が商品選定のポイントでした。

万来ドットbizでは、種類別で、エコバック・マイバック・レジバックなどをご用意しております。
社名・メッセージをより多くの人に伝えたい 「名入れ可能バックシリーズ」
コンパクト収納・レジカゴ対応・ ポーチ入りなど携帯やお買い物に便利な 「機能タイプ
コットン100%無漂白・ エコマーク付きなど袋そのものが環境に配慮した「環境配慮タイプ
日本古来のエコバック「風呂敷タイプ
普通使いかばんとしてもうれしい、デザイン使いが豊かなバック「デザインタイプ

日常生活に密着した話題商品だからこそ、
企業様・団体様のメッセージを日々の生活で感じられる=多くの人に長く伝えることができる
そんなところが多数の企業様のメッセージツールとしてご採用いただけている理由といえます。

■光触媒技術で「環境浄化」をアピール
エコ写真 光触媒って聞いたことありますか。
光触媒とは、太陽や蛍光灯などの光が当たると、表面で有機物を酸化・分解し、 有機化合物や細菌などの有害物質を除去することができる環境浄化材料です。(日本で発見されて技術です。すごい!)「消臭、抗菌、空気浄化、 防汚」などの効果があり、汚れにくいトイレ、光を当てると効果が回復する消臭剤、いやな臭いのつかない冷蔵庫、雨水できれいになる外壁、 シックハウスの原因物質のひとつのホルムアルデヒドを除去するなど、 環境浄化効果や消臭効果による家電品の利用削減などの省エネ効果も期待できるとして注目されています。

万来ドットbizがご提案する光触媒グッズは・・・
アセトアルデヒドを除去する!家族で楽しい 「光触媒ポスターカレンダー」
快適な暮らしをサポートする販促グッズとしてご活用いただけると思います!

光触媒技術を用いたグッズは「室内環境の安全と健康をご提供できる」最新ノベルティ!更に、 効果は半永久的!
日々の暮らしに役立つグッズで、長くメッセージをアピールしませんか。

■環境への負担を軽減する 紙ペン(エコマーク認定取得済み)
kamipen-3 再生古紙100%の紙管でできたボールペンです。エコマーク認定取得済み(認定番号: 第5112618号)
紙の優しさが手にしっくりとなじむエコロジー文具です。

kamipen-7 kamipen-8 本体の紙管は…
国産再生古紙100%使用。紙管のリサイクルが可能で、分別処理も簡単! 破棄した場合でもプラスチックと比較して燃焼率が低く、環境負担が軽減されています。

kamipen-2
名入れ印刷は…
本体には社名・ロゴマークが印刷出来ます。印刷には植物性の水性インクを使用しているのでお子様でも安心です。

kamipen-4 kamipen-5
用途に合わせたパッケージもご提案可能です、お気軽にご相談ください。

お見積り・ お問合わせはこちらから

■エコマーク認定 クリアファイル

fuji-1 再生率70% のポリプロピレンを使用したクリアファイル。広告面が広く・保存性も高い為、 宣伝効果が期待できます。

お見積り・お問合わせはこちらから

■日本の森をまもろう 国産檜のマイ箸
myhashi-1 国内産檜の建築木材の端材を使ったお箸です。
丁寧に洗浄お手入れしていただければ携帯用お箸として長くご利用いただけます。国内産材木を使うことで、 日本の森林を育てることにもつながります。

■ごみ・CO2の削減  紙の箸

kamihashi-1 繰り返し使える古紙を使った再生紙製の箸です。紙製ですが、 水に強く何回も洗って使うことができます。
体にももちろん優しい仕様!環境ホルモン物質不使用・食品安基準もクリアしています。地球に体にも優しい日本製の箸です。

■半永久利用可能 エコパッチン
eko-2 半永久的に使えるエコロジーカイロ。金属板を何度か折り返すとみるみる温まります。
冷蔵庫で冷やせばクールパックとして使える便利な商品です。形やデザインが色々出来るため、企業イメージをよりアピールできます。

■収益の一部が募金される ライセンス商品
収益の一部が各団体に寄付される募金型商品です。
日本野鳥の会ライセンス商品
502-Y
野鳥や自然とのふれあいを楽しみながら自然保護を進めている国内最大の自然保護NGOです。詳しい活動内容は(財) 日本野鳥の会が提供するHPまで。(
http://www.wbsj.org/)

WWFライセンス商品

32-WB
地球の自然環境の悪化を食い止め、人類が自然と調和して行くための活動を行っている1961年に設立された世界最大の民間自然保護団体です。 詳しい活動内容はWWWFジャパンが提供するHPまで。(
http://www.wwf.or.jp)

eco_woman 地球温暖化・オゾン層の破壊・森林の砂漠化・酸性雨・海洋汚染など地球環境問題は、世界・国・地域・ 企業・個人と全ての人々が意識するのがあたりまえの時代といえます。企業として今何ができるか。何をお客様に伝えるのか。。。
「お客様の信頼をえるメッセージ」を販促物で表現しませんか。
お探しの方はお気軽にお問合わせください。皆様のご要望にあった商品はもちろん、 メッセージを伝えるツールとしてより効果的なご提案をさせていただきます。お気軽にお問合わせください。

お問合わせはこちらから

トラックバック (0)

旬のノベルティ「エコバック」これからもますます人気爆発!

低価格 lowcost

A4コットンバッグ
>他23商品

ポータブルportable

ポータブルレジバッグ
>他5商品

環境配慮厚手コットンバッグ

厚手コットンバッグ
>他24商品

レジかご型reji

ショッピングトート
>他6商品

デザインdesign

キャンバストート(Sフラワー)
>他21商品

名入れ可能エコバッグ
ロゴやメッセージを入れて、御社オリジナルエコバッグとしてご活用ください

lowcost

A4コットンバッグ

参考上代:
120円
ご提供価格
72円

☆当店人気 No.1☆

naire2

コットンエコトートバッグ

参考上代:
220円
ご提供価格
160円

naire5

リサイクルショッピングバッグ
参考上代:550円
ご提供価格
278円

ポータブルエコバッグ

ポータブルエコバッグ

参考上代:
300円
ご提供価格
160円

お待たせしました!!
ご注文受付再開しました。

naire6

キャンバストートL
(ナチュラル)

参考上代:
650円
ご提供価格
360円

厚手素材で人気です。

その他36種類のエコバッグに名入れ可能です!

※価格は税別です。
※別途名入れ代が必要です。費用はお問合せください。

エコバックを販促グッズとして制作しませんか
2007年4月リサイクル法改正以来、 販促グッズにエコバックを利用されている企業様が大変増えています。
当社では企業様のエコバックを多数制作しております。 御社のエコバック制作をぜひお手伝いさせていただければと思います。お気軽にお問合わせください。

多くのお客様にご利用頂きありがとうございました

打ち合わせにきてくれて助かりました。【愛知県 工作機械メーカー様】
デザインも一緒にやってくれるから助かりました。【名古屋市 地方公共団体様】
小ロットでもしっかり対応してくれてありがとう。【大阪府 ボランティア団体様】
急ぎでの5万個の手配も迅速に動いてくれました。【大阪府 イベントグッズメーカー様】
好評だったので追加作成します。【東京都 ボランティア団体様/神奈川県 広告代理店様】 
少ない個数でも名入れに対応していただきました。【福岡県 美容室様】

ご利用頂いている業界※一部
建築関連企業 (住宅展示場でのイベントプレゼントとして)
シネマコンプレックス (会員プレゼントとして)
自動車教習所 (受講者の教本入れとして)
小売店 (商品購入のプレゼントとして)
NGO (販売用オリジナルグッズとして)

化粧品メーカー・専門学校・自動車ディーラー・病院/福祉施設・証券会社・ブライダル・ボランティア団体・商店街・宗教法人・広告代理店・スーパー など

■ 「またお願いします」そんな言葉がいただけるような商品とサービスを提供しています。
omatisiteorimasu初めてのお取引の時は、商品が届くまで不安なものです。
当社では、顔のみえるサービスを心がけ、お客様に安心して制作依頼をいただける様なサービスを提供しております。ちょっとしたことでもかまいません、お気軽にご相談ください。
尾崎・京都(みやこ)・脇田がお待ちしております。

お客様のご要望を形にしていく提案型の商品紹介をしております。

お客様のご要望(用途・予算・スケジュール)をしっかりうかがい、ご要望にあった商品提案を迅速に行っております。お客様の「困った…」をご相談いただければ最大限努力いたします。

お客様にご安心いただけるサービスを心がけております。
お問合わせ段階より丁寧な接客をスタッフ一同心がけております。お問合わせ・ご注文~ご納品までに必要な打ち合わせをタイムリーにとり、ご納品まで安心してお待ちいただけるサービスを行っております。

お客様のさまざまな相談・お困り事をサポートしております。
「デザインデータが用意できない」「顔をみて打ち合わせしたい」「サンプルが欲しい」お気軽にご相談ください。
 ・デザインデータが無い場合、当社のデザイナーにて作成させていただております。
 ・状況にあわせてお伺いして打ち合わせをさせていただいております。
 ・サンプル(有償)はご用意できるものは3日程度で送付させていただいております。
※デザイン:内容によっては別途デザイン代を頂戴する場合がございます。
※商  談:日本国内に限りお客様のご要望に最大限お答えできるよう対応しております。

■選ばれるにはわけがある!
人気のエコバックシリーズをご紹介

お問合わせ・ 制作依頼が多い人気エコバック商品をご紹介します。
コスト・仕様・納期全ての条件をクリアするのはなかなか難しいですが、 最大限努力してご用意しています。

機能付きタイプで一番人気!
ポータブルエコバッグ

ESD-06000011 
低価格・小ロットが魅力です
120個名入れ制作の場合
1個当たり299円(税別)
※商品代・名入れ代・版代・含む

コンパクトタイプだから使う人にもとっても便利な仕様です。

お問合わせ・お見積り・ご注文はこちらから

ご提供価格160円(税別) 名入れは120個~
【名入れに関して】
印刷(1色):名入れ55円(税別) 版代 ¥10,000(税別)
スペース:<外袋>ファスナ無面:W80×H80 ある面:40×80mm <中袋>100mm×100mm ※ いずれか一箇所
納  期:版決定後約3週間程度(在庫状況・工場の混み状況にもよるため必ずお問合わせください)

環境配慮タイプで一番人気!
エコマーク付き コットンバック(ナチュラル)
TRW-07000012

たっぷり入るマチツキ
低価格・実用性の高さが魅力です
200個名入れ制作の場合
1個当たり220円(税別)
※商品代・名入れ代・版代・含む

お問合わせ・お見積り・ご注文はこちらから

ご提供価格90円(税別) 名入れは200個~
【名入れに関して】
印刷(1色):名入れ80円(税別) 版代 ¥10,000(税別)
印刷スペース:240×200mm ※袋片面
納  期:版決定後約3週間程度(在庫状況・工場の混み状況にもよるため必ずお問合わせください)

※人気商品に付き大変在庫の変動が激しいです。在庫状況は都度ご確認いただきましたら早急にご回答いたします。お気軽にお問合わせください。

お客様からお問合わせが多い内容

Q1:両面印刷はできるの?

A:できる商品もございます。
環境配慮タイプのコットン素材の商品はほとんど可能です。但し、材質が薄いものや特殊な素材・印刷デザインによってはあまりオススメできない場合もございます。
価格は→名入れ代が2倍・両面で違うデザインの場合版代も2倍になります。
色がえを希望される場合は、別途色代え料5000円(税別)を頂戴いたします。

Q2:2色や写真を使った印刷はできるの?
A:できる商品もございます。
1色印刷の場合シルク印刷という方法で刷っております。シルク印刷はベタのみのデザインでしか対応できないため、写真などはいれられません。
また、2色以上の印刷の場合デザインを拝見してからお受けできるかの判断をさせていただいております。
(シルク印刷の場合、 1色づつ手作業ですっていくため、デザインがきれいに出ない場合があるため)
価格は→2色の場合名入れ代・版代が2倍になります。

写真を使った印刷の場合、転写印刷になるため、価格がかなり高くなります。
価格はご発注単位にもよるため、都度お問合わせいただきますようお願いいたします。

bagその他エコバックシリーズを多数ご用意しております。
  お客様のご要望にあったエコバック当社でぜひご提案させてください。

社名・メッセージをより多くの人に伝えたい 「名入れ可能バックシリーズ」

コンパクト収納・レジカゴ対応・ ポーチ入りなど携帯やお買い物に便利な「機能タイプ

コットン100%無漂白・ エコマーク付きなど袋そのものが環境に配慮した「環境配慮タイプ

普通使いかばんとしてもうれしい、デザイン使いが豊かなバック「デザインタイプ

トラックバック (0)