9.30 エコグッズ商品を1点追加しました。
可愛いエコ加湿器!自然気化式携帯加湿器。
風邪予防にも加湿器は必需品!
企業やお店・学校等の販促・粗品・記念品用に!ノベルティやエコグッズ等の販促グッズをご提案。
毎年大人気の味覚商品!今年も登場!!
●北海道駒ケ岳山麓産 男爵じゃがいも(1kg) | ●北海道駒ケ岳山麓産 男爵じゃがいも(1.5kg) | |
●北海道じゃがたまカレーセット | ●北海道じゃがたまシチューセット | |
●北海道駒ケ岳山麓産 男爵じゃがいもつかみどり (約60名様用) | ●北海道駒ケ岳山麓産 男爵じゃがいもつかみどり (約100名様用) |
200セット購入ごとに1本植林されます。
御社のエコの姿勢をアピールする最適の名入れノベルティです。
| ●樹をうえるナチュラル竹箸 (200セットで1本植林)1色名入れ有 | ●「サンゴをうえる」ナチュラル竹箸 (200セットでサンゴ1株移植放流)1色名入れ有 |
WWFパンダバッグシリーズにオリジナルデザインバッグが新登場!
バッグの収益の一部は団体を通じてWWFの活動に活かされています。
●WWFパンダバッグ (STOP GLOBAL WARMING!) | ●WWFパンダバッグ(ポケットパンダ) |
WWFパンダバッグシリーズにオリジナルデザインバッグが新登場!
バッグの収益の一部は団体を通じてWWFの活動に活かされています。
●WWFパンダバッグ(レッドリスト) | ●WWFパンダバッグ(16928) |
日本の自然は日本人が守って行こう!
地球環境をモチーフにしたデザインが印象的なバッグです。
日本野鳥の会とは・・・
野鳥は豊かな自然のシンボルです。
彼らを守ることは私たちの未来を守ることにつながります。
私たちは全国の人たちの協力のもと、野鳥や自然を守る活動を行っています。
環境貢献プログラム付バッグ。
●FoE Japan コットンバッグ | ●FoE Japan キャンバストートバッグ |
FoE Japanとは…
世界77ヶ国に200万人のサポートを有する国際的な環境団体のネットワーク?Friends of the Earth?の日本メンバーとして、1980年から活動を続けています。
気候変動、森林保全、開発援助、廃棄物など、幅広い環境問題に大して、草の根から取り組んでいます。
環境貢献プログラム付バッグ。
●アイサーチ・ジャパンコットンバッグ | ●アイサーチ・ジャパンキャンバスバッグ |
アイサーチ・ジャパンとは…
| お出かけの時、旅行、スポーツなど手軽に使えるコンパクトサイズです。 ●アルコール除菌ウェットティッシュ | ふんわり厚手で、たっぷり拭ける大判サイズです。 ●アルコール除菌ウェットタオル |
担当者のイチオシなノベルティ商品をご紹介します。