3.31 ノベルティグッズ商品を1点追加しました!
機能的なラウンドハンドルが特徴の使い捨てないビニール傘。
| |
企業やお店・学校等の販促・粗品・記念品用に!ノベルティやエコグッズ等の販促グッズをご提案。
大胆な花模様をふんわり引き立てる、上品な色合いと柔らかなフリル。
スライドシャフトでコンパクトに収納できるスライド傘。 ●アルファス・晴雨兼用スライド傘 | 華やかさと愛らしさを兼ね備え、開いても閉じても素敵な晴雨兼用傘です。 ●アルファス・晴雨兼用折傘 |
クラシカルな品格のあるアラベスク模様に、シャイニーカラーの持ち手の晴雨兼用傘です。
裏面は紫外線遮蔽率の高いコーティングを施し、紫外線対策も万全です。
●アラベスク・晴雨兼用アンブレラ | ●アラベスク・晴雨兼用折傘 |
UV遮蔽率97%の晴雨兼用の傘。 ●ハンナ・晴雨兼用アンブレラ | 折りたたみで持ち運びできるので常備傘としては大活躍! ●ハンナ・晴雨兼用折傘 |
| UVケア&シワ加工を施した柔らかな手触りの コットンストール。 ●ソナージュ・UVストール | 装いのアクセントカラーにもなる、しなやかな風合いレーヨンショール。 ●アンデュー・ラジェ レーヨンショール | |
| UVケア加工の施されたひさしは、顔を覆うように上下にスライドでき、紫外線を気にせず過ごせます。
|
7通りのアレンジで、UV対策はもちろん冷房対策にも効果的なストール ●プラスオーラ・UVケア7WAYストール | 紫外線があたると白いドットがピンクに変わり、紫外線チェックができる扇子 ●プラスオーラ・UVサインノーブル扇子 |
これからの季節UVケアノベルティが注目度アップ!
担当者のイチオシなノベルティ商品をご紹介します。